terça-feira, 31 de janeiro de 2012

UTILIDADE PUBLICA: Forno de Microondas > Vai matar Você!!!

"Tá Gotoso tá????


 



Não  acredita?
Faça a experiência em casa e escolha a planta de que menos gosta para por a água do micro-ondas.
Água de Microondas: veja o que faz às plantas...
Abaixo está um simples projecto de ciências. 
Água filtrada foi dividida em duas partes.
A primeira parte foi fervida no forno, e a segunda parte foi fervida no microondas.
Logo, depois de arrefecerem, a água foi usada em duas plantas idênticas para ver se havia alguma diferença no crescimento entre a água fervida normalmente e a água fervida no microondas.
Acreditava-se que a estrutura ou a energia da água não podia ser afectada pelo microondas.
Quando se viu o resultado, eis a grande diferença!
PLANTA COM ÁGUA DE MICROONDAS (À ESQUERDA)
ÁGUA NORMAL DIREITA.
Ao fim de uma semana, a planta da esquerda está triste e caída, enquanto que a outra está saudável e erguida.
Sabia há anos que o problema do microondas não é a radiação, mas sim como este corrompe o ADN da comida e então o corpo não o reconhece.
Então o corpo envolve o alimento dentro de células de gordura para proteger-se de comida mortal ou elimina-a rapidamente. Pensem em todas as mamãs, aquecendo o leite nesses aparelhos "seguros".
E a enfermeira do Canadá, que aqueceu o sangue para um paciente que necessitava de uma transfusão, matou-o acidentalmente quando o sangue morreu. 
E no entanto os fabricantes dizem que é seguro de usar.
Não importa, continue a usá-lo. Pergunte ao vosso médico e provavelmente ele lhes dirá que é seguro também. As provas estão nas plantas que morrem.
Recorde que elas também são seres vivos. Cuide-se!
DOCUMENTO DE INVESTIGAÇÃO FORENSE preparado por: William P. Kopp
A. R. E. C.. Operaciones de Investigación
TO61-7R10/10- 77F05
PRIORIDAD PARA LIBERACIÓN: CLASS I ROO1a

Dez Razões para se desfazer do forno de Microondas

Obtidas das conclusões de estudos clínicos de científicos suíços, russos e alemães, não podemos continuar ignorando o forno de microondas nas nossas cozinhas.
Baseados nesta investigação, concluimos este artigo com o seguinte:
1). Comer continuamente comida processada num forno de microondas causa dano cerebral permanente, a largo prazo, devido a curto-ircuitos,nos impulsos eléctricos do cérebro [despolarização ou desmagnetização do tecido cerebral] .
2). O corpo humano não pode metabolizar [ou romper] os produtos desconhecidos (pelo corpo) criados na comida aquecida no microondas.
3). A produção de hormonas Masculinas e Femininas é cortada e/ou alterada em resultado de comer continuamente alimentos de microondas.
4). Os efeitos da comida de microondas são residuais [permanentes e de longo prazo] dentro do corpo humano.
5). Os minerais, vitaminas e nutrientes de toda a comida de microondas são reduzidos ou alterados e, por consequência, o corpo humano obtém pouco ou nulo benefício, ou absorve compostos alterados, que não podem romper-se para a sua adequada absorção.
6). Os minerais nos vegetais são alterados e convertem-se em radicais livres cancerígenos, quando são aquecidos em fornos de microondas.
7). Os alimentos do microondas causam crescimento de tumores cancerígenos, no estômago e nos intestinos. Isto pode explicar os cada vez mais frequentes casos de cancro no cólon, nos EUA e noutros países.
8). O consumo prolongado de alimentos aquecidos no microondas causa o aumento de células cancerosas no sangue humano.
9). A ingestão contínua de comida de microondas causa deficiências no sistema imunológico por alterações causadas nas glândulas linfáticas e noplasma sanguíneo.
10). O consumo de comida de microondas causa perda de memória, perda de concentração, instabilidade emocional e decréscimo da inteligência.
Um forno convencional é melhor, porque cozinha mais rápido e cozinha muito bem.
Os fornos convencionais são baratos e têm um ventilador, que distribui o calor de forma mais uniforme. 
Eles são quase tão rápidos como o microondas e muito mais  saudáveis.

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