quinta-feira, 8 de março de 2012

Por que Água Alcalina Ionizada?


 
Há um crescente número de pesquisas que indicam que a água alcalina ionizada é a melhor água potável disponível. A água alcalina ionizada é produzida eletronicamente pelo processo chamado eletrólise, que separa a água em água alcalina e água ácida. Muitos pesquisadores acreditam que um ambiente ácido é um paraiso para as doenças; e, que o nosso corpo necessita eliminar ou atenuar estas condições ácidas.
Os defensores da água alcalina ionizada acreditam que, através da eletrólise, grandes aglomerados de minerais são reduzidos de seu tamanho original e que os tamanhos menores desses aglomerados, obtidos através deste processo, possibilita uma melhor permeação celular, dando à água excelentes propriedades hidratantes. A alcalinidade em água potável é vista por muitos como um componente chave na neutralização da acidez causada pela dieta, estresse, atividade física, toxinas e outras fontes.
Benefícios da Água Alcalina Ionizada
Os benefícios da água ionizada para a saúde humana são retardar o envelhecimento e prevenir doenças.

ionizador de água tem a capacidade de:

1. Produzir íons de hidrogênio negativo que atuam como antioxidante para proteger as células dos danos da oxidação. Esste íons H-(negativo) têm "vida" muito curta e dura apenas 12 a 18 horas. A água da torneira tem um ORP (Potencial de Redução de Oxidação) de cerca de (+)200-500 mV o que a torna apta a adquirir elétrons, ou seja, oxidar as moléculas, incluindo as células, causando-lhes danos. A água alcalina ionizada tem o seu ORP que pode variar de (-)200-800 mV, dependendo do modelo do ionizador.
2. Reduz o tamanho do aglomerado de moléculas da água, reduz a desidratação, melhora a nutrição das células. A água regular, tanto a da torneira como as engarrafadas, possui grupos de moléculas de cerca de 13 a 20 moléculas que, quando ionizada, são reduzidos para cerca da metade desse tamanho (de 5 a 6 moléculas), e a tensão superficial também é reduzida, possibilitando uma melhor penetração nas células e consequentemente melhor remoção dos resíduos nocivos à saúde.
3. Dissolve os resíduos do ácido, inverte o envelhecimento e reverte o quadro de várias doenças. Os cientistas acreditam que a água alcalina ajuda a dissolver os resíduos ácidos que se acumularam durante muitos anos, e inverte o processo de envelhecimento, diminui a pressão arterial e ajuda o coração a trabalhar melhor.
4. Remove a placa bacteriana dos dentes. Os dentes têm uma carga negativa que atrai a placa carregada positivamente. A carga negativa da água alcalina ionizada efetivamente remove a placa bacteriana dos dentes, bochechando por alguns minutos. Usá-la alternando com a pasta de dentes.
Outra função do ionizador de água é produzir ÁGUA ÁCIDA, que tem seus próprios benefícios, assim:
1. Mata as bactérias e fungos. A água atua como um super-oxidante para desinfetar e esterilizar superfícies, pele, feridas, e instrumentos cirúrgicos. Ela vai matar as bactérias, vírus e fungos, retirando os elétrons . Assim, é boa para a limpeza das mãos, utensílios, frutas, legumes, carnes, peixes e pequenas feridas, úlceras diabéticas e tábuas de corte. Pode-se tratar o pé-de-atleta, pequenas queimaduras, picadas de insetos, arranhões, bolhas, e assim por diante. Use-a como um anti-séptico. Quando usada em alimentos, irá reduzir a deterioração. Funciona como um adstringente para tornar a pele mais firme, melhora a aparência. Ela remove a oleosidade da pele e a sujeira gordurosa sem produtos químicos. Alivia as mãos rachados e pele seca. Proporciona alívio excelente à picadas de mosquito, de abelha, erva venenosa ou carvalho venenoso.
2. Boa para a pele e cabelo. Os cabelos ficam muito bem após a lavagem com ela.
3. Boa para a boca. Gargarejar com água ácida para aliviar a dor de garganta ou úlceras da boca. Use-a como um enxaguatório bucal para esterilizar a boca.
4. Boa para as plantas. Promove o crescimento das plantas e prolonga a vida das flores cortadas. Reduz os fungos em roseiras.

Como usar os diferentes níveis da Água Ionizada

1. Alcalinidade 1 (Ph 7.5~8.5) - Melhor começar a beber a água neste nível e, gradualmente, ir aumentando até chegar à fase 3, para que o organismo se adapte lentamente.
2. Alcalinidade 2 (Ph 8~9) Usada para cozinhar. Aumenta o sabor dos alimentos; remove o azedume do chá e dá um sabor delicado e perfumado ao café.
3. Alcalinidade 3 (Ph 8.5~10 - Agradável para se beber durante todo o tempo. Tem um sabor fresco e doce; dissolução de alta penetração e ativa o metabolismo.
4. Alcalinidade 4 (Ph 9 ~ 11) – usada para eliminar o cheiro de peixe e de carne; acelerar o processo de fazer a sopa; manter as folhas dos vegetais frescas durante o cozimento.
5. A água purificada (Ph 7) - ideal para dissolver o leite em pó e tomar remédios.
6. Acidez 1 (Ph 6~6.5) - Tem efeito adstringente na lavagem de rosto. Tem função cosmetológica.
7. Acidez 2 (Ph 5~6) - Esterilização e desinfecção de utensílios; eliminar os resíduos químicos agrícolas de frutas e vegetais, mergulhando-os em água ácida iônica.
8. Acidez 3 (Ph < 5) – Usado para tratamento de problemas de pele (irritação cutânea, acne, feridas crônicas, etc.

Como a Água Alcalina Ionizada é produzida

A água da torneira nas cidades e municípios é a fonte de água para nossa máquina. Em primeiro lugar realiza a filtragem de água por meio de quatro filtros e em seguida realiza a decomposição na câmara de eletrólise. Devido à influência da ligação de hidrogênio, a água da torneira é composta de 13 a 15 pequenos aglomerados moleculares. Quando a água entra na câmara de eletrólise, a ligação de hidrogênio da molécula de água é aberta com a influência do campo elétrico e transformando a água em pequenos aglomerados moleculares com 5-6 moléculas de água. Ao mesmo tempo, os íons positivos, tais como K+ Ca2+, Mg2+, K+, H+ e assim por diante, se movem para o pólo negativo com a influência do campo elétrico. De acordo com a força da negatividade do elétron, o íon H tem uma redução e em seguida a negatividade do elétron torna-se hidrogênio. Devido ao fato de que a densidade dos íons H diminui, o íon hidróxido (radical)  que é mais espessa, torna a água alcalina fraca com o pH até 7. A água produzida neste pólo é água alcalina. Ao mesmo tempo, no pólo positivo alguns dos íons negativos, tais como Cl-, SO42-, NO3-, NO2-, -OH, etc, se movem para o pólo positivo. O íon hidróxido (radical) perde eletrons e, em seguida, tem uma reação oxidativa e produz oxigênio e água com a perda de elétrons. Ao mesmo tempo, a densidade dos íons H sobe porque a densidade dos íons de hidróxido diminui assim que a água se torna ácido fraco com PH abaixo de 7 para que a água produzida seja de água ácida ionizada. As fórmulas químicas nos dois pólos são os seguintes: no pólo negativo 2H2O+2e=2OH-+H2 e no pólo positivo 2H2O-4e=4H++O2.

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